• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 今日头条

赫章县:全力打好污染防治攻坚战

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-2197737 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-26 09:13:28
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县:全力打好污染防治攻坚战

 

赫章县始终牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念,持续打好蓝天、碧水、净土“三保卫战”,致力于让天更蓝、水更清、地更绿,污染防治攻坚战取得了实实在在的效果。全面推进河长制扎实开展河道巡查治理工作,及时发现并抓好河道存在问题治理。完成26个千人以上集中式饮用水水源地整治集中饮用水源水质达标率达100%完成21个乡镇污水处理PPP项目县城三期污水处理项目前期工作,县城污水处理率分别达87%落实森林管护面积263.94万亩,完成造林工程3.43万亩,实施石漠化综合治理22平方公里,全县森林覆盖率提高到59.03%严格开展工业废气、建筑扬尘监管空气污染防治综合治理,县城环境空气质量优良率达99.7%建成22个垃圾临时中转站,城乡生活垃圾无害化处理率达42.8%。固体废物综合利用率和安全处置率分别达73.1%和96%,危险废物100%依法安全处置。重拳出击破坏生态环境行为,全面整改销号中央、省委环保督察“回头看”反馈问题及交办信访件

 

上一篇:
下一篇:

相关信息