县委书记刘建平率队到广东、上海、江苏、浙江、重庆开展产业大招商活动
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 部门动态

县委书记刘建平率队到广东、上海、江苏、浙江、重庆开展产业大招商活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2954355 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-08 21:40:04
文  号: 是否有效:
名  称: 县委书记刘建平率队到广东、上海、江苏、浙江、重庆开展产业大招商活动

县委书记刘建平率队到广东、上海、江苏、浙江、重庆开展产业大招商活动

为深入开展2020年产业大招商全面提升工作,贯彻落实全省投资促进系统半年工作电视电话会议精神,突出“四个加”招商,推进黔货出山,助力农特产品销售,助推脱贫攻坚。92日至7日,县委书记刘建平带队,组织有关部门及企业赴广东、上海、江苏、浙江、重庆开展产业大招商工作。

黔货出山农业发展(上海)有限公司考察


考察团一行先后到广州千鲜汇、广州市多源生鲜贸易有限公司花安堂生物科技有限公司、深圳森鲜农业信息技术有限公司、比亚迪股份有限公司、深圳市深正通贸易有限公司、上海宝合实业股份公司、黔货出山农业发展(上海)有限公司、上海水星家用纺织品股份有限公司、苏果超市有限公司、浙江明峰水泥有限公司、红狮水泥集团(回访)、重庆军兵荣农业发展有限公司等企业进行考察。

在上海水星家用纺织品股份有限公司考察

在重庆,召开了以“赏夜郎韭菜花·品阿西里西味”为主题的“毕节市赫章县文化旅游暨农特产品推介会(重庆站)”,参会企业20余家。推介会由县投促局局长柳冬芸主持,县人民政府副县长徐磊作招商推介,县委书记刘建平致辞。

会上,刘建平强调,赫章区位优势明显,资源丰富,面向未来,赫章充满希望、充满商机、充满活力。我们将全力营造宽松优惠的政策环境,优质高效的服务环境,公平公正的市场环境,团结稳定的社会环境,为企业家在赫章投资兴业,施展才华、创造辉煌提供最有力的支持。

经过洽谈,与重庆嗨皮游国际旅行社有限公司、重庆好地方国际旅行社有限公司、重庆如臆国际旅行社有限公司达成合作意向,分别签订了《旅行社合作协议》。

  
         与重庆好地方国际旅行社有限公司签约仪式


       

与重庆如臆国际旅行社有限公司签约仪式


       

与重庆嗨皮游国际旅行社有限公司签约仪式

县委常委、副县长庄永康、李光,副县长徐磊,县产业园区党工委书记周志刚,市投资促进局驻重庆招商分局局长韩德计,投促局、工信局、农业农村局、融媒体中心及县扶贫开发公司、县旅游开发公司、县海雀生态养殖有限公司、贵州新农汇生态农业发展有限公司、贵州柳江畜禽有限公司有关人员参加考察或推介会。

上一篇:
下一篇:

相关信息