赫章县召开2020年污染防治攻坚工作推进会议
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 部门动态

赫章县召开2020年污染防治攻坚工作推进会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1780295 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-07-03 15:17:27
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县召开2020年污染防治攻坚工作推进会议

为深入贯彻落实习近平生态文明思想和全市污染防治攻坚工作推进会议精神,7月2日上午,赫章县在会展中心南楼4楼会议室召开“赫章县2020年污染防治攻坚工作推进会议”,县委副书记、县长胡海出席会议并讲话,分管副县长徐磊主持会议,毕节市生态环境局赫章分局主要负责同志作污染防治攻坚工作情况汇报。县直各有关部门及各乡(镇、街道)主要负责人参加会议。


会议指出:要切实增强生态环境保护工作的责任感和使命感。一是把抓好生态环境保护作为贯彻落实十九大的重要任务二是把抓好生态环境保护作为改善提升城乡人居环境的重要指标三是把抓好生态环境保护作为巩固脱贫成果和全面建成小康社会的重要抓手。

会议强调:要坚决打好打赢污染防治攻坚战。打好打赢污染防治攻坚战是必须完成的重大政治任务,各单位要以壮士断腕的决心、背水一战的勇气、攻城拔寨的拼劲,以打好打赢“蓝天保卫战 ”、“碧水保卫战 ”、“净土保卫战”、“固废治理战”、“乡村环境整治战”等“五场标志性战役”作为污染防治攻坚战的重要抓手,彻底解决民生之患。

会议要求:要坚决完成生态环境存在问题整改任务。一是强化协同配合,全面推进生态环境问题排查整改;二是切实履行职责,抓实抓好重点生态环境保护和问题整改;三是从严督办问责,确保生态环境问题全面整改到位。必须提升生态环境保护治理能力。一是抓好项目申报实施二是要优化服务管理三是加强执法监管四要提升保障能力。

会议现场

上一篇:
下一篇:

相关信息