赫章县人民政府
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 部门动态

赫章县以工代训培训补贴公示 (2020年第一批拨付)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-15 09:19:12
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县以工代训培训补贴公示 (2020年第一批拨付)

赫章县以工代训培训补贴公示

2020年第拨付

 

    根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)的通知》(黔府办发〔201918号)《关于做好贵州省职业技能提升行动实施方案有关工作的通知》(黔人社通〔2019〕193号)《毕节市人力资源和社会保障局 毕节市财政局转发关于做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知(毕人社通〔2020108号)《毕节市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控领导小组办公室关于做好疫情防控期间培训就业工作助力按时打赢脱贫攻坚战的通知文件要求,现将拨付情况进行公示:

   20202月至2020年5月贵州省财源先红家纺有限公司在野马川镇,赫章县黔沪水泥有限责任公司在妈姑镇,贵州龙润达贸易有限公司在水塘乡,贵州新农汇生态农业发展有限公司在松林坡乡开展以工代训。培训结束后企业收集相关佐证资料报主管部门审核,县贫困劳动力全员培训促进就业工作领导小组办公室进行审核报账。所有经费需经乡(镇)政府的分管领导、主管部门分管领导、主要领导和县培训工作领导小组办公室审核签字后方可拨付。

具体公示内容见附表,公示期为5(2020612日到2020616)。如有异议,请在公示期内向县人社局基金监督股、县第一纪委监察室和县全员培训领导小组办公室反映

    话:0857-3127910(赫章县人社局基金监督股)

        0857-3137955 (赫章县第一纪委监察室)

贫困劳动力全员培训领导小组办公室邮箱:hzxqypx@163.com

附表 1.赫章县2020年以工代训合格人员花名册.xls

 

赫章县贫困劳动力全员培训促进就业

                             工作领导小组办公室

                            2020612


上一篇:
下一篇:

相关信息