赫章县职业技能提升培训补贴公示 (2020年第一批拨付)
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 部门动态

赫章县职业技能提升培训补贴公示 (2020年第一批拨付)

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1670898 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-15 09:00:04
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县职业技能提升培训补贴公示 (2020年第一批拨付)

赫章县职业技能提升培训补贴公示

2020年第拨付

 

    根据《毕节市人民政府办公室关于印发毕节市职业技能提升行动工作方案(2019—2021)的通知》毕府办函〔2019〕67 号精神、进一步促进职业技能提升行动培训工作的开展。根据《省人民政府办公厅关于印发贵州省职业技能提升行动实施方案 (2019 — 2021 )的通知》(黔府办发〔2019〕18号)《贵州省人力资源和社会保障厅办公室省财政厅办公室关于转发《人力资源社会保障部办公厅财政部办公厅关于做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》(黔人社办发〔2020〕3号)《赫章县人民政府办公室关于印发赫章县职业技能提升动工作方案(2020—2021)的通知》(赫府办发〔2020〕22号)《毕节市人力资源和社会保障局 毕节市财政局转发关于做好职业技能提升行动专账资金使用管理工作的通知》(毕人社通〔2020〕108号)文件要求,现将拨付资金、涉及的培训机构、享受职业培训补贴的人员培训的职业(工种)等信息进行公示:

  赫章县贫困劳动力全员培训促进就业工作领导小组办公室于20204月至2020年6月分别委托毕节市西南教育职业培训学校在双坪乡,赫章县久和职业技能培训学校有限责任公司在七家湾街道、汉阳街道、辅处乡、德卓镇,赫章县智勇职业培训学校有限责任公司在金银山街道、妈姑镇、罗州镇、河镇乡、辅处乡,威宁县长江职业技术学校在河镇乡开展职业技能提升培训促进就业工作主管部门对培训点所在镇的培训人员出勤情况、培训教学安排、培训进展等情况采取不定时现场监督。培训地所在乡镇纪委、分管人社工作的领导与主管部门共同对以上学校承当的培训进行监督管理。培训结束后培训机构收集相关佐证资料结合视频及现场管理情况报主管部门审核,县贫困劳动力全员培训促进就业工作领导小组办公室进行复核报账。所有经费需经乡(镇)政府的分管领导、主管部门分管领导、主要领导和县培训工作领导小组办公室审核签字后方可拨付。

具体公示内容见附表,公示期为5(2020612日到2020616)。如有异议,请在公示期内向县人社局基金监督股、县第一纪委监察室和县全员培训领导小组办公室反映

    话:0857-3127910(赫章县人社局基金监督股)

        0857-3137955 (赫章县第一纪委监察室)

贫困劳动力全员培训领导小组办公室邮箱:hzxqypx@163.com

附表 1.赫章县2020年职业技能提升培训补贴花名册汇总表(第一批).xls

 

赫章县贫困劳动力全员培训促进就业

                             工作领导小组办公室

                            2020612


上一篇:
下一篇:

相关信息