• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 部门动态

赫章县脱贫攻坚教育保障工作组到白果街道督查指导工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-330763 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-22 15:20:57
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县脱贫攻坚教育保障工作组到白果街道督查指导工作

   赫章县脱贫攻坚教育保障工作第六督查组到白果街道检督查控辍保学、教育资助工作,在街道办事处相关负责人、教育管理中心负责人陪同下,随机抽查学校、村居控辍保学、教育资助工作。

督查反馈会

  督查组分三个小组同步开展工作,一组负责蹲点教育管理中心核查数据;二组到石板河村、双井村入户抽查建档立卡贫困户;三组到赫章县第三中学、思源实验学校、白果街道独山小学抽查辍学学生“一生一档”工作开展情况,核实学生劝返复学情况。督查采用数据核查、实地走访进行双向比对,全面查找工作开展中存在的问题,为下一步脱贫攻坚教育保障精准施策提供数据支撑。

督查组进村入户

  据统计,此次督查组进村入户抽查建档立卡贫困户36户,涉及学生71人;到校抽查辍学劝返复学学生48人;进班抽查建档立卡学生260人;核查劝返复学建档立卡享受资助学生12人。督查组工作务实严谨,着力解决街道工作开展突出问题,为街道脱贫攻坚教育保障后续工作开展指明了方向。

上一篇:
下一篇:

相关信息