• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 部门动态

赫章县投资促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动先进典型学习

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1845338 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-19 11:21:59
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县投资促进局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动先进典型学习

 

根据中共毕节市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入开展向陈立群同志学习活动的文件要求,我单位高度重视,并在2019年11月18日召集全体干部职工(下沉人员除外)在单位会议室集中学习“时代楷模”陈立群同志的先进典型事迹。

会上,由柳冬芸局长主持带领大家了解并学习陈立群同志先进事迹,之后又组织进行讨论,大家一致认为,在这个优秀共产党员和先进模范身上,都有许多闪光点,很值得我们学习。在他的身上,我们看出了一个共产党员该有的特性,那就是舍弃和牺牲自己的利益,敢于吃苦吃亏,敢于担当作为,全心全意为人民和国家集体的事业而践行共产党员的初心和使命,彰显出了优秀共产党员的榜样力量。

最后,柳冬芸局长作总结发言,强调单位所有党员干部要对标陈立群,学榜样、守本色、勇钽当。陈立群从教近40年,与艰苦为伴,无怨无悔,默默坚守,把青春年华全部献给了祖国教育事业,用生命向党和人民交出了一份爱国奉献的忠诚答卷。把践行对党的誓言作为毕生追求,始终听从党的召唤、服从组织安排,不为利益所惑,不为困难所惧,干一行爱一行,专一行精一行,在平凡的岗位上努力做出不平凡的业绩,用奋斗的双手和汗水创造更加美好的生活,为我县脱贫攻坚工作添砖加瓦。


上一篇:
下一篇:

相关信息