• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 非公开信息目录

赫章县城管局非公开信息目录

阅读量:  发布时间:2018年12月18日 16:02  来源:赫章县人民政府网站
【字体: 打印本页

序号

非公开信息

理由或依据

1

工作中涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的信息。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。

2

报送上级的涉及城市管理工作的请示、报告、建议及内部分析、工作建议。

 

3

正在审议讨论、调查研究、统计分析的城市管理方面过程性信息。

 

4

党组(党委)工作内部信息等过程性信息。

 

5

对社会造成一定影响的城市管理违法案件的案情、相关数据、查处情况、有关建议及处理决定。

 

6

干部档案、个人事项报告等。

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。

7

信访事件材料及信访人员信息。

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》等。

8

可能涉及商业秘密、知识产权等的项目申报材料、项目建议书、可行性研究报告文本、初步设计方案文本等。

《中华人民共和国政府信息公开条例》第十四条:行政机关不得公开涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私的政府信息。《贵州省政府信息公开暂行规定》第七条:“行政机关公开政府信息,应当遵循谁制作、谁保存、谁公开的原则。行政机关制作的政府信息,由制作该政府信息的行政机关负责公开”。

9

依照法律法规、规章和国家、省有关规定不予公开、不宜公开的其他内容

《中华人民共和国保守国家秘密法》及实施条例、《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》等。

10

职工个人隐私信息、个人人事档案、干部个人事项报告。

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》,涉及商业秘密、公民个人隐私的不予公开。

11

内部审计资料、财务工作内部安排的相关信息、财务内部统计原始资料。

根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《贵州省政府信息公开暂行规定》纯属行政机构内部组织人事、财务和工作运转内部信息属非公开信息。