• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 信息公开目录 > 主动公开 > 政策文件 > 政府办公室文件

赫章县人民政府办公室关于印发赫章县县乡两级政府部门行政权力运行流程图的通知

阅读量:  发布时间:2017年11月21日  来源:赫章县人民政府办公室
【字体: 打印本页
索引号 zwpt-HZGOV1202zfbgswg-2017-00173 生成日期 发布日期 2017-11-21
文件编号 公开时限  长期公开
发布机构  赫章县政府办公室 公开形式  
公开方式  主动公开 公开范围  面向全社会
是否有效  是 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开

  赫府办发〔2017〕316号

  赫章县人民政府办公室关于印发

  赫章县县乡两级政府部门行政权力运行

  流程图的通知

各乡(镇)人民政府、县直有关部门、妈姑矿区社区服务管理局、产业园区管委会、阿西里西风景名胜区管理处:

  现将《赫章县县乡两级政府部门行政权力运行流程图》予以公布,请各单位严格遵照执行。为保证行政职权运行流程图有效落实,现将有关事宜通知如下:

  一、各有关单位自觉接受社会监督,各单位的行政职权运行流程图要以县政府门户网站发布的为准,并保持高度一致。

  二、各有关单位要按照权责一致的要求,严格依法履行行政职权,严格按照行政职权运行流程图规范权力运行,不得在规定之外私自设立前置条件、增加办理环节。要按照行政职权运行流程图,简化办事环节,提高行政权力运行的规范化水平。

  三、各有关单位要根据法律、法规和规章的颁布、修订、废止,行政职权的承接、取消、下放和调整等情况,将本单位权责清单和行政职权运行流程图变动情况及时报县审改办(县编办),按程序报县政府同意后进行动态调整,并在县政府门户网站或有关公示平台上公布。

  附件:赫章县县乡两级政府部门行政权力运行流程图

  赫章县人民政府办公室

  2017年11月16日