• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 政务平台 > 部门信息公开目录 > 自然资源局 > 政务公开

省自然资源厅机关离退休党支部到赫章县 双坪乡福来厂村开展党建扶贫活动

阅读量:  发布时间:2018年11月28日 10:17  来源:赫章县人民政府网站
【字体: 打印本页

   11月22日中午,省自然资源厅离退休党支部书记、正厅级干部安高智,支部副书记邹志鸣,离退休干部处处长关惠玲一行,赴赫章县双坪乡福来厂村开展党建扶贫示范活动,省自然资源厅驻赫章扶贫工作队、福来厂村支两委干部、党员代表等参加了此次活动。


   在福来厂村委会,安高志书记指导村党支部如何以大党建为统领,把致富能手和知识分子发展成为优秀党员,建强健全基层党组织阵地。还向村支两委介绍了创建“党建扶贫示范村”工作内容和创建标准;在听取了村党支部关于党建阵地、人口收入、生产资源、生活状况,以及两年多以来厅同步小康工作队驻村帮扶的工作情况后。安高智书记指出,要把政治建设贯彻到一切党建工作中,当前我们同步小康工作队和村支部的任务就是要抓好思想建设,树立好社会主义核心价值观。还要充分发挥我们干部和党支部的带头作用,搞好作风建设,继续坚持不懈地以模范带动一大片,共同脱贫致富。


   随后,安高智书记一行来到福来厂村福来厂组徐本学和岩头上组舒才亮两户“脱贫示范户”家中,开展创建“脱贫攻坚示范户”工作,入户调查和深入了解养殖业发展情况,并分别给予了慰问和奖励,鼓励他们继续做好示范带头作用,带动村里的贫困户通过勤劳,脱贫致富。安书记指出,脱贫攻坚最终要落脚在生产产业上,还要从种养殖甚至各个行业中,通过成功的农户模范带动其他。我们把精神面貌提高,还要把实实在在的收入提高。


                                              

(编辑:徐侃 黄勇灵     审核:邱杰)