• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 中央环保督察问题整改进行时

全县迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  10月28日,全县迎接中央环保督察“回头看”工作部署暨业务培训会议在县政府常务会议室召开,副县长刘庆出席会议并对工作进行安排部署,县产业园区党工委书记周志刚、县直有关部门、各乡镇(街道)党委(党工委)负责人参加会议。

  会议强调,中央环保督察“回头看”是当前一项极其重要的工作,全县上下要严格按照中央和省委的统一部署,齐心协力,攻坚克难,锐意进取,以本次“回头看”为契机,着力解决全县生态环境突出问题,坚决打好打赢污染防治攻坚战,以显著的整改成效、周到的服务保障、扎实的工作作风,全力做好迎接中央环保督察“回头看”工作,向中央和省委交上一份满意的答卷。

  会议传达,省市迎接中央环境保护督查“回头看”工作部署暨业务培训会精神,通报了我县中央环境保护督查反馈问题整改落实情况。

  会议要求,做好迎接中央环保督察“回头看”工作,各乡(镇)和各有关部门要坚持在思想上高度警醒、在整改上奋力冲刺、在回访上全面深入、在保障上细致周到、在问责上动真碰硬,坚持提高站位坚定不移抓整改、坚持对党忠诚,旗帜鲜明抓整改、坚持扛起责任主动担当抓整改,坚决扛起环保整改政治责任,认真梳理总结整改情况,全力做好“回头看”各项准备。要牢牢把握重点,盯住重点检查、重点督办、重点督察,坚决做到千万不能沾沾自喜、千万不能心存侥幸、千万不能被动应付、千万不能干扰督察,确保中央环保督察整改问题高标准高质量销号、确保不发生在全国、全省有负面影响的环保事件、确保不发生被作为典型通报或挂牌整改的环保问题、确保中央环保督察“回头看”各项工作顺利完成。

上一篇:
下一篇: