• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 中央环保督察问题整改进行时

市委督察组到我县督察环保问题整改情况

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月18日,毕节市环境保护局党组书记、局长吉焕、市督办督察局副局长王学亮代表市委率队到赫章开展环保问题整改督察。

  市委督察组一行现场抽查了珠市园区、妈姑园区、野马川园区、2个垃圾中转站、县城饮用水源公鸡寨水库和贵州赫之林食品有限公司。19日上午,督察组在县人民政府213会议室召开反馈会,刘庆副县长,产业园区、督办督察局、环保 国土、 工能、住建、水务、城管、农牧和卫计等部门负责同志参加了会议。

  督察组在反馈会中指出,赫章县委、县人民政府高度重视环保问题整改工作,整改工作总体情况较好。但还是有个别部门重视程度不够,思想认识不到位,比如垃圾中转站建成后至今未投运,环保整改资金投入不够等。吉焕局长针对8项整改任务提出了具体的整改要求、时限和目标,王学亮副局长对我县整改工作提了4个方面的工作建议。均要求在9月30日前完成整改任务,同时要举一反三,全面复查回访,查缺补漏,做好迎接中央环保“回头看”准备工作。

  刘庆副县长在会上作了表态发言,表示接下来将按照市委督察组提出的意见抓好环保问题整改,并对未完成整改的问题进行了详细的安排部署,由县整改办总协调,各牵头单位具体负责,开展一次县级“回头看”和“大回访”工作,确保在中央环保“回头看”前完成各项整改任务。


(市委督察组一行在珠市园区污水处理厂检查)

上一篇:
下一篇: