• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 中央环保督察问题整改进行时

赫章县县政府主要领导对可乐乡卫生院存在医疗废物流失风险污染环境相关责任人实施约谈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2018年8月14日,省委环境保护督察组下沉我县抽查发现:有关部门未开展系统培训,导致可乐乡卫生院部分管理人员对医疗废物管理要求不熟悉,对医疗废物危害性认识不足,医疗废物管理不规范,存在医疗废物流失风险。省委督察组现场要求赫章县县政府主要负责同志对卫计部门主要负责人、分管负责人实施约谈。

我县严格按照省委环境督察组的要求,2018年8月28日对有关人员实施约谈并于2018年8月30日已将有关材料报市环境保护督察整改工作领导小组办公室。具体预防提醒约谈资料为:

  一、约谈范围,县卫计局党委书记、局长岳远春和卫计局党组成员、卫计监督所所长罗学举等二人。

  二、约谈时间和地点,约谈时间定为2018年8月28日下午5点。约谈地点为县政府会议室。

  三、约谈方式,个别谈话。县纪委工作人员对谈话内容进行记录。

  四、约谈要求,本单位开展自查自纠并写出报告,在约谈后的15天内报县纪委民生特派管理办公室;对约谈内容进行严格保密不能在任何场所谈及约谈内容。

上一篇:
下一篇: