• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 招商引资

赫章县长胡海率队赴广东开展产业大招商活动

阅读量:  发布时间:2018年11月20日 16:52  来源:赫章县人民政府网站
【字体: 打印本页

    为深入开展2018年产业大招商突破年专项行动工作,积极抓好万百千夏秋攻势行动,贯彻落实好毕节市农业产业链和旅游产业专题招商活动安排部署,紧紧围绕产业大招商“聚焦脱贫攻坚”,推进产业扶贫工作,2018年11月18-20日,赫章县委副书记、县长胡海率县委副书记、统战部长刘军,县委常委、副县长王秀旺,县产业园区管委会党工委书记周志刚,县政府办、县投促局、县工能局、对广办、铁匠乡、结构乡相关负责人到广东开展产业大招商活动。

    招商考察团队紧紧围绕我县丰富的农特产品、旅游、大理石等资源,对农业产业链、服装产业链、旅游文化产业链、城市现代服务业产业链和石材产业链情况进行招商考察。先后实地考察了广州国际美食文化广场、龙瑞国际服装城、广东嘉丰控股集团有限公司、领丰现代商业发展有限公司、菜丁连锁生鲜市场有限公司、恒茂有限公司、中欧石材有限公司、新昌鸿石材有限公司、华盈尚美石材有限公司等企业,并先后与各公司负责人进行座谈。

    每到一处,考察组都深入企业、深入车间详细了解各产业产品设计、加工、销售的每个细节,与企业负责人、企业员工深入交流,了解企业生产流程、成本和销路,了解员工的劳动时间、工资水平等。经过考察对接,嘉丰集团董事长黄经胜表示:嘉丰与赫章有很多合作的空间,我们可以去赫章实地考察,在集团的领丰现代商业、菜丁农产品生鲜市场、百城百汇板块找准产业切入点,进行合作,促进双边优势互补,实现互利共赢。中欧石材有限公司董事长冯计才表示,赫章大理石资源富集,同公司发展方向一致,双方合作空间大,当即达成初步合作意向,近期将赴赫章进行实地考察,洽谈投资细节,促成项目落地建设。其他企业也将于近期赴赫章进行投资考察。