• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 招商引资

市投资促进局副局长喻兴忠赴赫章指导招商引资工作

阅读量:  发布时间:2018年11月09日 10:01  来源:赫章县人民政府网站
【字体: 打印本页

    11月7日至8日,市投资促进局党组成员、副局长喻兴忠率相关科室负责人到调研、指导产业招商工作,先后到妈姑产业园区(挂锁)、智慧赫章建设数据中心、六曲镇九股水温泉水上乐园、贵州夏莎服饰有限公司、天葡庄园进行实地视察。与企业负责人进行了交流,了解企业存在的困难和问题,将协调各方帮助解决,增强企业投资的信心。

    在调研妈姑园区时,要求我县认真按照确定的生铁冶炼铸造产业,认真开展挂锁产业招商工作,紧订目标企业不放松,逐步引进高端锁具制造企业,将挂锁产业做强做大;在调研“智慧赫章应用中心”调研的过程中,与“智慧赫章应用中心”技术总监进行深入交流,祥细了解了应用中心各个板块的功能区域、系统应用板块、各个点的数据来源、系统应用建设进度及投入使用等情况以后,对当前数据中心的工作持高度肯定态度,并建议研究建立招商引资板块的项目系统,运用大数据手段,进行精准招商。在与贵州夏莎服饰有限公司负责人深入交流,了解其公司员工横向、纵向结构及当前机器设备、销售状况及主要客户源等基本情况以后,对贵州夏莎服饰有限公司未来的发展计划做出积极的评价,并督促当地相关政府部门全力献策,加大支持力度,帮助解决企业过年期间招工等问题,扩大生产规模,解决更多贫困户就业。在六曲镇九股水温泉及天葡庄园调研时,喻兴中建议,九股水温泉应当适当的拓展营销策略,以调整节假日人员爆满但工作日几乎无人问津的状况;喻兴中指出,天葡庄园和九股水温泉应该相链接,打造以温泉为主体,葡萄庄园为补充的多板块发展模式,增加温区吸引力。

    在与赫章县政府杨昌举副县长座谈时,充分肯定了赫章产业招商工作已经取得的成绩。强调,赫章县要认真贯彻落实全省产业大招商观摩会精神,认真领会书记、省长的讲话精神,紧扣脱贫攻坚工作,围绕确定的主导产业,扎实开展产业大招商工作,特别是县级领导要认真带好头,确保完成全年的目标任务。要认真研究考核指标体系,做长长板指标,拉开差距;补齐短板指标,缩小差距,确保赫章县考核排名在去年的基础上保位前移。

    赫章县人民政府副县长杨昌举、县投资促进局局长方恩德、副局长熊孟参加了调研或座谈。
推荐给好友 Rss订制 内容纠错
责任编辑: 罗薇