• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • WAP手机版
  • |
  • |
  • 管理员登录
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 招商引资

赫章县认真践行“万百千”夏秋攻势行动

阅读量:  发布时间:2018年07月03日 14:54  来源:赫章县投资促进局
【字体: 打印本页

  

       为了抓好“万百千”夏秋攻势行动,精心组织“请进来”对接活动,大力实施承接产业转移招商,引进服装等劳动密集型企业到我县发展,带动贫困户致富。经前期对接邀请,2018年6月30日至7月1日,美国CAC集团、美国七星建设有限公司、美国MK国际集团、佛山康加达服装有限公司、深圳鼎元资产管理公司、华域实践(北京)移动科技有限公司、深圳智能化城市公司等企业组团赴赫章考察服装产业。县委书记刘建平,县委常委、常务副县长朱大庚,县委常委、县委办主任、县移民局局长于刚,县人民政府副县长刘庆,县产业园区管委会主任徐磊,县委办、投促局、移民局、产业园区等单位参加座谈或陪同考察。

  考察团一行先后到赫章县野马川工业园区、聚泰实业有限公司、县城移民集中安置点、飞腾服装实业有限公司等处进行实地考察。深入了解我县产业园区、服装产业、县城移民集中安置点及星级酒店发展情况。座谈会上,刘建平书记首先向各位企业家的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了赫章经济社会发展情况,并同各位企业家就“赫章智能服装生产产业园”进行洽谈。经过实地考察和座谈后,美国CAC集团董事长张岩一行企业家表示,赫章县山清水秀,人力资源丰富,是生产制造型企业家向往的总部基地,接下来将和赫章深入洽谈,拟在赫章投资5亿元建设“赫章智能制造产业园”,主要包括数字化服装生产大数据平台总部及其示范智能工厂、智能科技项目的孵化加速园区和人工智能酒店。产业园建成投用后,力争打造成为全球服装智能生产的“好莱坞”、全国智能经济的综合示范平台,毕节乃至贵州智能经济的一张金名片,毕节传统产业转型升级的发动机,智能制造对接全国乃至全球的陆地港,将是我到产业扶贫的做强企业,能有效带动贫困户就业。

  据了解,美国CAC集团是全球领先的综合性产业集团公司。近年来在服装贸易、服装智能生产装备、物联网技术开发、新能源等领域突飞猛进,成为国际行业龙头。