• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 专题专栏 » 全民国防教育

赫章县人民政府县长胡海春节前慰问武警中队

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  2月12日上午,赫章县人民政府县长胡海看望慰问县武警中队官兵,在春节来临之际送上慰问金,并向武警中队官兵送去新春祝福,副县长唐瑜、县政府办主任朱启辉等参加慰问活动。


  在武警中队,胡海县长向武警中队官兵通报了赫章县2017年脱贫攻坚、城市建设、重点项目建设、民生工程等工作的进展情况和取得的成绩,讲到这些成绩的取得无不凝聚着武警中队官兵的心血。随后,胡海县长和官兵们亲切交谈,听取武警中队负责人关于官兵工作生活的情况汇报后,胡海对武警中队官兵在执勤和城市武装巡逻,处置各种突发事件,维护赫章县安全与社会稳定,支援赫章县经济建设和执行抢险救灾任务等方面所做的工作给予高度评价,希望武警中队官兵继续苦练本领、履职尽责,继续发扬能吃苦、能战斗的优良作风。

  最后,县武警中队负责人表示,在今后的工作中,县武警中队一定会立足本职工作,苦练本领、甘于奉献,为赫章县的经济建设作出更大的贡献。

上一篇:
下一篇: