赫章县环境保护督察整改领导小组办公室整改赫章县夜郎广场二排街烙锅、烧烤油烟污染和噪音大扰民群众信访举报
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
赫章县环境保护督察整改领导小组办公室整改赫章县夜郎广场二排街烙锅、烧烤油烟污染和噪音大扰民群众信访举报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2018年8月17日,赫章县环境保护督察整改办接到毕节市环境保护督察组转办群众信访举报件,受理编号:电20180817015,赫章县夜郎广场二排街烙锅、烧烤油烟污染和噪音大扰。

  赫章县环境保护督察整改办研判决定:由城管局牵头、县市场监管局、环保局、城关镇配合立即成立由涉及问题的分管副县长任组长,相关单位主要领导任副组长的工作专班。立即开展核查。2018年8月17日上午,赫章县环境保护督察整改领导小组办公室、城管局、城关镇党委政府抽调人员组成调查组到实地进行调查核实基本情况。调查情况为:经查,赫章县夜郎广场二排街烙锅、烧烤油烟及噪音扰民现象,原因是夜郎广场二排街未安装油烟净化器的夜市烧烤、烙锅店数量较多产生油烟污染环境,少数环保意识、文明意识淡薄的顾客聚集喧闹产生噪音扰民。


  截止8月24日,赫章县夜郎广场二排街烙锅店36家、烧烤店18家,已全部下发停业整改通知书;已安装油烟净化设备8家,正在安装的有42家,依法取缔的有4家。夜郎广场二排街烙锅、烧烤店油烟及噪音扰民问题已经整改结束。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: