赫章县督察整改办公室制发关于切实做好省委环境保护督察交办信访案件办理及整改的通知
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
赫章县督察整改办公室制发关于切实做好省委环境保护督察交办信访案件办理及整改的通知
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2018年8月22日,为有效推进我县关于省委第一督察组交办群众举报信访案件办理及整改工作,结合省、市最新要求,根据领导安排,赫章县督察整改办公室制发关于切实做好省委环境保护督察交办信访案件办理及整改的通知,案件办理及整改相关事宜通知如下:

  一、坚持以习近平生态文明思想为指导,坚决扛起问题整改的政治责任,将推进问题整改作为落实中 央和省委工作部署的重要举措,作为改善民生、取信于民和推进 全市生态环境质量改善提升的民生实事,抓细抓实。

  二、提出相关事项要求

  (一)、提出案件办理要求对省委环境保护督察组转办信访案件,立行立改、坚决整改,针对每一个转办信访案件各牵头单位要立即厘清整改责任,成立以涉及问题的分管县领导为组长的工作专班,对违法行为查处到位,环境污染得到消除和问题得到有效解决。

  (二)、整改消号要求。8月27日前能办结并整改完毕的,牵头单位或负责办理单位须提交成立工作专班材料和结案报告(两个材料纸质档都必须经工作专班组长审核签字)到县整改办,再由县整改办向市整改办申请销号,结案报告必须附佐证资料,照片须配有简要说明,每页两幅,纸质须彩打。

  (三)、具体工作要求。涉及省委督察组转办案件的牵头单位要明确一名联络员,并于2018年8月23日上午12:00前将联络员名单(附件1省委第一环保督察组转办案件办理联络名单)报县整改办邮箱。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: