赫章县环境保护督察整改领导小组办公室赴可乐乡可乐村核查群众信访举报
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
赫章县环境保护督察整改领导小组办公室赴可乐乡可乐村核查群众信访举报
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2018年8月14日,赫章县环境保护督察整改办接到毕节市环境保护督察组转办群众信访举报件,受理编号:电20180814008,赫章县可乐乡可乐村老猫沟砂石厂噪声扰民,粉尘污染;可乐乡偏偏街菜市场门口污水排不出去,影响行人。

  赫章县环境保护督察整改办研判决定:由可乐乡牵头、环保局、国土局水务暗配合立即进行开展调查核实。2018年8月15日下午,赫章县环境保护督察整改领导小组办公室、县国土局、环保局、水务局,可乐乡党委政府抽调人员组成调查组到实地进行调查核实基本情况。调查情况为:赫章县可乐乡可乐村老猫沟砂石厂位于牧场村和可乐村交界处,己于2014年底取消,至今未投入生产,不存在噪声扰民,粉尘污染现象,因此反映的噪声扰民,粉尘污染现象不存在。经实地查看,可乐乡偏偏街位于可乐村街上组,是可乐乡棚户区改造区域,只是暂时的菜市场,因年久失修排水功能不全,确实存在污水排不出去,影响行人问题。


  最后赫章县环境保护督察整改办相关领导要求牵头单位要按照“一个案件,一个包案领导,一套工作班子”的要求制定整改方案并抓好落实。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: