赫章县召开迎接国务院大督查部署推进会
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 迎接2018年国务院大督查
赫章县召开迎接国务院大督查部署推进会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为迎接国务院大督查工作,赫章县于2018年7月30日上午8:30在县安方公司四楼会议室召开了全县放管服、产业大招商突破年优化营商环境集中整治暨迎接国务院大督查的部署推进会议。会议对赫章县近期迎接国务院大督查有关工作进行了系统的安排部署,由县政府法制办副主任陈小哲主持,县委常委、常务副县长朱大庚,县人民政府副县长刘庆出席会议,各乡(镇)乡(镇)长、县直各部门主要负责同志参加会议。


  朱大庚要求,各部门各乡镇一是要强化使命担当,认清此次大督查的重要意义,要求各乡(镇)、县直各部门务必高度重视,进一步提高政治站位,统一思想认识,以强烈的政治责任感和历史使命感,以认真负责的工作态度,狠抓各项工作落实,特别是要进一步增强紧迫感、机遇意识和发展意识。二是要加强统筹协调,确保迎督工作取得实效。要求各乡(镇)、各部门要进一步强化“组织领导、资料准备、信息沟通、宣传报道、督查调度”工作,主要领导要亲自过问、亲手抓,严禁当甩手掌柜,严禁敷衍厌战,要定期不定期研究推进有关工作,督促责任人履职尽责、担当负责。要求各乡(镇)、各部门的印证资料要严格按照“五有”标准收集整理(基本数据要有清单表册、会议活动要有方案总结、规划文件要有文本支撑、督促检查要有反馈报告、发现问题要有台账措施),内容要全面详实,客观反映赫章县工作开展情况。

  朱大庚最后强调,各乡(镇)、各部门一定要形成强有力的合力,切忌单打独斗、各自为政,要组织相关人员进行自查,发现问题立即整改,切实做到抓早、抓牢、抓实、抓严、抓好,高标准严要求抓好迎接本次国务院大督查工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: