赫章县召开迎接2018年国务院大督查工作调度会议
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 迎接2018年国务院大督查
赫章县召开迎接2018年国务院大督查工作调度会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月19日上午,赫章县迎接2018年国务院大督查工作调度会议在县政府常务会议召开,县委副书记、县人民政府县长胡海主持会议并讲话,县政府常务副县长朱大庚,县政府副县长马武军,县政府副县长刘庆,县政府副县长张世文,县政府副县长唐瑜,县政府副县长杨昌举,县政府领导班子出席会议。


  胡海指出,国务院大督查是党中央和国务院狠抓决策部署落实、检验落实成效的重要手段和有效形式,是对全县各级各部门工作成效、工作作风的一次检验。各牵头单位和配合单位务必提高政治站位,站在维护党中央权威、确保政令畅通的高度,深刻认识大督查的重要意义,把握好时间、把握好节奏、提高工作质量和工作效率,切实做好国务院大督查各项迎检准备工作,在有限的时间内,用无限的精力展现出赫章干部精气神,总结、提炼出贯彻落实党中央和国务院重大决策部署取得的创造性成效。

  胡海要求,各牵头单位和配合单位要聚焦督查重点,认真自查整改,按照“谁分管,谁负责”的原则,坚持问题导向,找出症结所在,提出有效对策,查缺补漏,积极整改,推动党中央和国务院重大决策部署在赫章落地生根、开花结果。各牵头单位和配合单位要严格落实好主体责任和属地责任,扎实做好各项督查准备工作,以督查促工作落实,以督查促作风转变,向国务院督查组交出合格答卷。

  胡海要求,各牵头单位和配合单位要严格按照《赫章县迎接2018年国务院大督查工作方案》对标对表全面开展工作,对照《督查重点自查材料责任分工表》9个方面126项重点工作全方位、立体化、多角度开展自查,认真提炼总结贯彻落实国家重大政策措施中的典型经验做法和查找存在的问题,按相关要求高标准、高质量完成自查报告起草工作。各牵头单位和配合单位要统筹协调,密切配合,合力攻坚,把好时间节点,做到既要有速度,又要有质量,确保各项工作高效完成。县迎检办要进一步加强督促指导力度,统一模板,按照“有封面、有目录、有页码、字体标准、排版规范、打印清晰”的要求做好档案资料分类归档工作。

  县直各牵头单位和配合单位主要负责同志列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: