赫章县召开迎接2018年国务院大督查安排部署会议
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 迎接2018年国务院大督查
赫章县召开迎接2018年国务院大督查安排部署会议
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  7月17日下午,赫章县人民政府常务副县长朱大庚在县政府常务会议室主持召开会议,对2018年国务院大督查相关工作进行了安排部署,县直各牵头单位和配合单位主要负责人参会。

  会议传达学习了省市迎接2018年国务院大督查工作动员部署会议精神,对全县迎接2018年国务院大督查相关工作进行了安排部署。

  朱大庚强调,一是要提高政治站位,深化思想认识。各单位要把此次大督查作为一次工作检阅、一次展示机遇、一项调度举措,周密部署安排,精心组织推动,全面展示我县落实党中央、国务院决策部署的坚定决心、思路举措和实际成效,并以此为契机,不断把经济社会发展各项工作向纵深推进。二是要全面彻底自查,迅速开展整改。各单位要系统全面、聚焦督查重点,对照国家明确的任务目标、工作要求和时间节点,逐环节地查、逐问题地找,切实做到自查全覆盖、问题零遗漏。三是要强化保障措施,形成工作合力。各单位要对承担的任务进行细化分解,制定具体的落实措施,做到“定点、定人、定责”,确保各个工作环节无缝对接、快速推进、全面完成。

  朱大庚要求,一是由县督办督查局牵头,起草关于全县迎接工作方案、成立县级工作领导小组、组建工作专班文件,按要求成立由县政府主要领导为组长的工作小组、下设办公室在线督办督查局,并组建工作专班,具体负责大督查统筹调度、综合协调及材料准备、报送等;二是县直各有关单位、各乡镇要按照通知要求认真做好自查和迎检实地督查准备工作;三是县直有关单位要对应省市牵头单位、责任单位的职责任务,逐项按要求拟写自查材料经主要领导审核签字加盖公章报请分管县领导审签后,连同电子版一并报送县迎检办。四是县督办督查局要适时对接省市,跟踪了解国务院督查组赴我省督查时间,并提前做好各项迎检工作。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: