赫章县公安局:掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 宣传专栏
赫章县公安局:掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  近期,赫章县公安局在全县辖区内多措并举掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

  县公安局走街串户发放宣传资料、张贴宣传海报,利用报纸、网站、微信、微博等媒体平台,做好相关法律政策的解读和宣讲;利用横幅、宣传栏、展板、LED电子显示屏等,持续宣传举报途径和方式方法,在城区主干道和街道、村组醒目位置悬挂扫黑除恶宣传标语和举报电话,设立举报箱,鼓励广大群众和社会各界积极向公安机关检举揭发、提供违法犯罪线索。

  截至目前,该局在全县范围内共发放扫黑除恶海报1万余份、宣传资料9000余份,悬挂宣传标语600余幅。

  来源:毕节日报

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: