【扫黑除恶督导进行时】平山镇妇联系统掀起扫黑除恶宣传攻势
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 宣传专栏
【扫黑除恶督导进行时】平山镇妇联系统掀起扫黑除恶宣传攻势
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为加大扫黑除恶专项斗争工作的宣传力度,提升人民群众对扫黑除恶工作的知晓率和参与率,增强人民群众获得感、幸福感和安全感,连日来,平山镇镇、村(社区)两级妇联上下联动、多措并举,积极开展动员宣传工作,在全镇范围内掀起扫黑除恶宣传攻势。

  利用线上线下媒介进行广泛宣传。镇妇联充分利用QQ群、微信群以及LED显示屏等线上线下媒介,通过转发扫黑除恶专项斗争知识、利用LED显示屏滚动播放扫黑除恶宣传标语口号等方式,迅速掀起扫黑除恶专项斗争的宣传热潮,为打击黑恶势力营造良好的舆论氛围。

  动员巾帼志愿者深入一线宣传。利用“4·15全民国家安全教育日”活动开展契机,动员巾帼志愿者通过张贴海报,深入企业、商铺及村(居)基层一线开展扫黑除恶专项斗争集中宣传。通过悬挂宣传标语、发放宣传资料等方式,向广大妇女群众宣传扫黑除恶专项斗争工作的重要意义、检举揭发黑恶势力的方法等,在辖区营造浓厚的扫黑除恶氛围。

  组建平安妈妈志愿队伍持续发力。整合原有的镇巾帼讲习巡讲团、百名娘子军宣讲团、法治宣讲巡讲团资源,按照镇、村(社区)两级妇联主席、专兼职副主席和妇女执委系统职数,组建安全妈妈队伍18个,并携手志愿者走进新时代农民讲习所,进村入户召开妇女群众院坝会,以家庭宣讲的方式开展扫黑除恶系列宣传活动,动员广大妇女和家庭从自身做起、从家庭做起,为建设平安平山贡献力量。

  来源:赫章发布

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: