【扫黑除恶督导进行时】珠市乡切实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 宣传专栏
【扫黑除恶督导进行时】珠市乡切实开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为深入开展扫黑除恶专项斗争工作,切实提高群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,近期以来,珠市乡灵活运用多举措开展扫黑除恶、司法普法等社会综合治理宣传活动,确保宣传工作取得良好效果。

  一是按照全县开展扫黑除恶专项斗争实施方案要求,召开动员部署会议、调度会议等专门会议,安排专人负责联络工作,形成乡、村、组“三级联动”无缝对接、信息互动的有机结合工作机制。

  二是充分利用珠市乡政府微信公众号、微信群、QQ群、LED显示屏等平台转载、编制发送精短简练、通俗易懂的宣传标语、视频以及应知应会知识等相关资料进行宣传,乡村两级利用讲习所对扫黑除恶相关知识进行详细讲习,并专门设立扫黑除恶举报箱,公布举报电话,方便群众提供违法犯罪线索,保障群众的诉求通道。

  三是在各村悬挂宣传条幅、醒目位置张贴通告和宣传标语,组织乡全体干部职工和村组干部深入乡、村、商家店铺等人员密集场所发放宣传资料,现场对群众耐心讲解活动的内容,全方位、多渠道营造浓厚的扫黑除恶氛围,发动群众积极提供涉黑涉恶违法犯罪线索。

  四是在全乡开展一系列扫黑除恶专项斗争行动,对各项工作均在第一时间进行各种形式的宣传,并积极组织相关部门对收集到的线索进行调查处置。

  截至目前,全乡在显要位置粉刷扫黑除恶宣传标语6幅,在村活动室宣传栏、公共活动场所张贴《毫不妥协地向黑恶势力宣战》宣传资料40份,《坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战》宣传喷绘20余幅,悬挂宣传横幅20幅,在周五赶场天进行集中和分散宣传,共发放各类宣传资料1800余份,受教育群众5000余人次。

  来源:赫章发布

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: