【扫黑除恶督导进行时】赫章县开展交通领域“扫黑除恶”专项整治
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 宣传专栏
【扫黑除恶督导进行时】赫章县开展交通领域“扫黑除恶”专项整治
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为进一步强化道路交通秩序整治,严厉打击各类交通违法行为,改善城区交通秩序和形象,赫章县于4月21日起开展交通领域“扫黑除恶”专项整治活动。

  据悉,此次活动主要按照“政府主导、部门联动、综合治理”为原则,全方位、全覆盖的针对各种道路运输违法违规行为深入治理,包括城区非法从事客运的小轿车、面包车、“老兵车”等“黑出租”;车站、原车站所在地、学校、高速路进出口、广场等重点区域喊客、组客、从事非法营运中介服务等扰乱正常营运秩序和影响城市形象的行为;交通行业拒不配合行政执法、煽动组织破坏道路运输营运市场和扰乱社会秩序、组织特殊人群抱团抗法、操纵特殊人群滋事闹事、群访缠访的违法行为;社会车辆违法喷涂或张贴标识、安装灯具,企图以假乱真,扰乱正常营运秩序的违法行为;具有黑恶势力性质的非法营运团伙及其牵头者、组织者以及各种交通违法行为的黑恶势力“保护伞”等。

  据统计,截止4月24日,此次整治活动共出动执法人员216人次,出动执法车32车次,检查车辆312车次,查扣车辆10辆,拆除标识灯具7个。

  来源:赫章发布

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: