【扫黑除恶督导进行时】县统计局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 宣传专栏
【扫黑除恶督导进行时】县统计局扎实开展扫黑除恶专项斗争工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,赫章县统计局以“三举措”扎实推进扫黑除恶专项斗争工作有序开展。

  强化组织领导,细化责任分工。结合统计工作实际,该局制定扫黑除恶专项斗争实施方案,成立局扫黑除恶专项斗争工作领导小组。要求各干部职工认真学习扫黑除恶相关资料文件,学深悟透,提高认识,明确职责,坚决打好保稳定、护民生的硬仗。

  加大宣传力度,营造浓厚氛围。该局充分利用微信、微博、QQ、宣传栏、宣传册等多种方式,全方位、多角度向干部职工宣传扫黑除恶相关知识。此外,将该项工作与扶贫驻村工作紧密结合,在向帮扶贫困户宣传扶贫政策的同时,进行扫黑除恶宣传教育,助推扫黑除恶专项斗争形成工作合力。

  丰富活动内容,创新工作方式。该局干部职工全员参与扫黑除恶专项斗争知识答题活动,局机关干部对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度进一步提升,有效推动扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

  来源:赫章发布

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: