【扫黑除恶督导进行时】县妇联组织开展扫黑除恶宣传活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 宣传专栏
【扫黑除恶督导进行时】县妇联组织开展扫黑除恶宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为提高妇女群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率及参与率,自觉维护社会和谐稳定,近日,赫章县妇联组织县直机关妇委会和27个乡(镇、街道)妇联在全县范围内开展多种形式的扫黑除恶专项斗争宣传活动。

  活动中,全县妇联系统工作人员通过发放各种宣传资料、张贴通告、现场讲授法律知识等方式,介绍开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义和打击重点、黑恶势力犯罪的表现形式以及对社会的严重危害性。同时,号召广大妇女要积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉参与到同黑恶势力作斗争的行动中来。

  截至目前,共开展扫黑除恶巾帼讲习活动20余场次,发放宣传资料5000余份,现场接受法律咨询200余人次。

  来源:赫章发布

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: