赫章县开展新春送岗文艺汇演 助推脱贫攻坚
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 脱贫攻坚夏秋攻势
赫章县开展新春送岗文艺汇演 助推脱贫攻坚
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  近日,赫章县人社局联合就业扶贫公司、宣传部门、乡(镇、街道)等,针对贫困劳动力和易地扶贫搬迁劳动力,在集中安置点、乡镇集市,采取就业送岗和文艺表演相结合,以春节期间的文艺演出为契机,把就业扶贫政策、就业扶贫在脱贫攻坚中的重要作用等素材编成小品、相声等,通过台上演出、台下送岗位的“送文化、送就业岗位”活动,深入宣传就业扶贫政策,针对性的送岗,着力提高劳动力组织化输出程度,助力脱贫攻坚。

  据悉,此次新春送岗文艺汇演活动中,进场求职劳动力1500余人,初步达成就业意向300余人,发放宣传资料5000多份。(甘 富 报道)

  来源:毕节日报

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: