赫章组织参加全市脱贫攻坚大讲习大培训第六次专题讲座
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 脱贫攻坚夏秋攻势
赫章组织参加全市脱贫攻坚大讲习大培训第六次专题讲座
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  

  8月29日,赫章县组织各级各部门负责人在赫章分会场参加全市脱贫攻坚大讲习大培训第六次专题讲座。

  此次专题讲座由毕节市委常务副秘书长赵伟主讲,主题是深入学习领会市委二届三次全会精神。主讲者围绕尽锐出战,务求精准,按时打赢——深入学习领会市委二届三次全会精神,确保按时打赢脱贫攻坚战这一核心内容,结合2018年7月至8月毕节市的一系列大事喜事,论述了深入学习习近平总书记对毕节试验区的重要指示和有关会议精神,是当前全市上下最重要的政治责任,并就如何理解市委二届三次全会精神、如何理解市委书记周建琨在市委二届三次全会上的讲话精神、如何深入学习贯彻市委二届三次全会精神确保按时打赢脱贫攻坚战建设贯彻新发展理念示范区等问题进行了深入浅出的论述。

  通过学习,参培人员纷纷表示,此次专题讲座,全面系统地阐述了市委二届三次全会精神,对于深入学习领会市委二届三次全会精神有很大的帮助,对于下一步更好地做好本职工作具有很好的指导作用。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: