创新媒体“小平台” 做好廉政“大宣传”
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 廉政文化历史性工作专题
创新媒体“小平台” 做好廉政“大宣传”
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  近日,赫章县纪委发挥新兴媒体作用,创新宣传载体,精心制作了《中国共产党廉洁自律准则》、“赫章县纪委2015年工作回眸”H5视频宣传片,用生动的画面全面展示了《准则》内容以及2015以来该县反腐倡廉建设的新思路、新举措、新成效,表明了党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上的鲜明态度和坚定决心,有效提升反腐倡廉宣传教育的针对性和时效性。

  据了解,今年该县纪委紧密结合新媒体,开通“赫章廉韵”微信公众平台,利用“小平台”,做好廉政“大宣传”,紧紧围绕党风廉政建设和反腐败工作,通过综合运用文字、图片、视频等多种形式,及时积极传递廉政“好声音”,专题宣传中央和省、市、县最新反腐倡廉理论、政策和工作动态,使全县广大党员干部在第一时间掌握了解中央和省、市、县反腐倡廉动态。

  (毕节市纪委)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: