贵州省学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛启动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
贵州省学习贯彻党的十九大精神全媒体知识竞赛启动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  根据贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的安排,为进一步巩固贵州省学习宣传贯彻党的十九大精神千团万场“七进”大宣讲成果,由中共贵州省委宣传部、中共贵州省委网信办主办,贵州广播电视台承办,贵州日报社、当代贵州杂志社、多彩贵州网协办的“牢记嘱托感恩奋进——贵州省学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”将于1月31日启动。

  竞赛将采取手机、网络和纸质答题的方式进行。广大干部群众可以通过下载动静新闻客户端,关注动静贵州、贵州发布、网信贵州、贵州新时代农民市民讲习所微信公众号、微博贵州账号,或者通过贵州省内其他新闻媒体所属的微信、微博和客户端参与竞赛。也可以通过填写2月1日在贵州日报、各市州党报、都市类媒体刊登或从各新闻网站上下载的答题卡参与竞赛。

  附件:十九大知识竞赛答题规则、100道竞赛题目


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: