安置点孩子们的第一个节日
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 扶贫政策宣传专栏
安置点孩子们的第一个节日
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    6月1日,对于赫章县易地扶贫搬迁孩子来说,这是一个别样的节日,因为这是他们般入新家后的第一个儿童节。

    本次活动以“搬新家园,过新六一”为主题,文艺表演与娱乐游戏相结合,重点给孩子们创造一个表现自己提升自已锻炼自己、快速融入大家庭的平台。

    活动现场,孩子们把自已装扮得格外美丽,迎着晨曦的太阳,在家长的陪同下兴高采烈地来到活动现场,一起升国旗,唱国歌,感恩共产党、感恩习主席,感受搬迁后的幸福生活。孩子们自编自演的舞蹈《感恩的心》把整个活动气氛推向高潮,歌唱、朗诵、舞蹈、多管芦笙演奏、独唱、哑剧等才艺展示精彩纷呈、各具特色,掌声、笑声、欢呼声连成一片

    “六一的歌儿是甜的,六一的鲜花是香的,六一的孩子是快乐的。搬迁户子女的精神面貌在本次活动中得到进一步展现,孩子们在欢歌笑语中茁壮成长,共同托起建设祖国美好的明天!

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: