赫章 感恩从娃娃抓起
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 扶贫政策宣传专栏
赫章 感恩从娃娃抓起
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    黑板报是学生学习实践的重要场所,是社区文化的重要组成部分,更是社区宣传的阵地和窗口。近日,走近赫章县易地扶贫搬迁安置点,安置房墙壁上悬挂的一块块黑板报成了社区另一道靓丽的风景,放学后孩子们正在志愿者老师们的指导下精心设计制作黑板报。

    黑板报版面设计以“懂感恩、明事理、学先锋、争致富”为主题,融合学生所学知识和社区文化进行独特创设,孩子们认真设计版面,精心绘画书写,每一块内容丰富,设计新颖美观的黑板报都凝聚着师生的智慧和心血,也展示出孩子们各自的特色,令人耳目一新。

    社区有关负责人表示,黑板报进社区是让孩子们学会感恩、懂得感恩、铭记幸福的重要场所,也是增强孩子们团队意识、提高动手能力的重要载体。下一步社区将继续增加黑板报的数量,让更多的学生参与进来,展现自己的特长,促进学生综合素质的发展。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: