县移民局到易地扶贫搬迁安置点开展 消防安全知识宣传
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 扶贫政策宣传专栏
县移民局到易地扶贫搬迁安置点开展 消防安全知识宣传
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近期,为增强易地扶贫搬迁安置点群众的消防安全意识,普及消防安全知识及自救逃生技能,提高搬迁群众安全防范和防火自救能力。县移民局有关同志到城关镇黄泥安置点、白果镇煤炭沟安置点和大营安置点三个易地扶贫搬迁安置点开展消防安全知识宣传,让搬迁群众多渠道、全方位了解消防安全知识,营造人人重视消防安全的良好氛围。

    每到一个安置点,县移民局的同志都耐心细致地就消防安全常识、家庭防火、社区防火、森林防火、车辆防火以及防火逃生自救等方面对搬迁群众进行讲解还特别提醒搬迁群众,不在路边、广场、小区、树林、草坪、建筑物下等场所随意丢弃烟头和明火,不在禁放地点和时段燃放烟花爆竹,防止火灾事故发生。通过这次消防安全知识的宣传,大家对消防安全知识有了更多的了解和认识,也充分认识到消防安全的重要性

    这次消防知识宣,为搬迁群众提供了一次多方位了解消防知识的机会,让大家进一步加强了他们对消防安全的认识,提升了火灾自救逃生的能力。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: