赫章 小挂锁促群众近就业
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 扶贫政策宣传专栏
赫章 小挂锁促群众近就业
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

               215日上午,春节尽,赫章皓天锁业有限公司和赫章耀辉锁业有限公司到白果街道金山银山社区和双河街道金田银田社区开展用工招聘活动,县委办、县产业园区、县招商局、县人社局、县移民局等相关部门负责同志参加招聘活动。

    为实现易地扶贫搬迁群众搬得出、稳得住、有事做、能致富的目标,真正让搬迁群众享受到改革和发展带来的红利。赫章县县委县政府高度重视易地扶贫搬迁怎么搬后怎么办的问题。赫章高位推动,努力建设新型社区工厂,积极引进挂锁等劳动密集型企业入住新型社区工厂和产业园区,解决搬迁群众就近务工。

    据了解,此次引进的两家挂锁企业充分利用县内原材料加工生产,挂锁产品远销非洲、美国、东南亚等国家,产品销路好、企业效益高、生产流程简单,免费培训,易学易做,平均月工资在4000元左右。第一批用工250人,逐步扩大规模,搬迁群众共,着重解决搬迁群众劳动力就业需求。680余人参加招聘活动,积极性高,踊跃现场登记报名。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: