赫章:搬迁群众这个冬天不再寒冷
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 扶贫政策宣传专栏
赫章:搬迁群众这个冬天不再寒冷
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

        121日下午,纺织之光·爱益行暖冬行动物资捐赠活动在赫章县白果街道银山社区易地扶贫搬迁安置地点隆重举行,中国纺织工业联合会副秘书长、中国纺织工业联合会产业扶贫工作委员会扶贫办公室主任、纺织之光科技教育基金会常务副理事长叶志民等领导一行 中共赫章县委书记刘建平中国扶贫基金会灾害救援部项目官员高浪出席捐赠仪式,捐赠活动仪式由县委常委、挂职副县长王华主持。赫章县委统战部、县民政局、县移民局、白果街道、银山社区相关负责同志参加捐赠活动。部分受赠搬迁群众代表现场接受捐赠单位捐赠的服装。

    中国纺织工业联合会、纺织之光科技教育基金会、中国服装协会、中国扶贫基金会积极响应党中央精准扶贫、精准脱贫的号召,慷慨解囊。据了解,此次捐赠方向赫章县贫困群众捐赠价值人民币253.51万元6512件海澜之家服装为赫章的易地扶贫搬迁群众送来了冬日的温暖。

     当天,中国纺织工业联合会、纺织之光科技教育基金会、中国服装协会等一行的各位领导还参观了赫章县白果街道银山社区对搬迁群众的服务管理情况、详细了解搬迁群众的就业、就学、就医等后续保障落实情况,还慰问了搬迁群众的代表,叶志民一行对赫章县易地扶贫搬迁取得的成就给予高度赞扬。

     授人玫瑰,手有余香,企业发展,不忘初心,回报社会,奉献爱心,收获希望。中国纺织工业联合会、纺织之光科技教育基金会、中国服装协会等一行的各位领导为赫章的贫困群众带来了冬日的温暖,为贫困家庭脱贫致富带来了信心。叶志民一行勉励赫章的贫困群众和易地扶贫搬迁群众在县委政府的帮助下、在各级党员干部的倾情帮扶下,通过自身的辛苦努力过上幸福生活、迈上同步小康,希望这个冬天赫章的贫困群众不再寒冷。

    此活动还受到中央统战部和中国统一杂志社的关注,他们来电对捐赠单位表示感谢,对此次活动圆满举办表示祝贺!

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: