赫章县人民检察院组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会考试
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 创建全国双拥模范县
赫章县人民检察院组织开展扫黑除恶专项斗争应知应会考试
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  4月8日,赫章县人民检察院组织全院干警开展扫黑除恶专项斗争应知应会考试。

  此次考试以闭卷形式进行,题型分为填空题、单选题、多选题、简答题。考查内容涵盖中央、省、市、县扫黑除恶专项斗争相关精神、重要部署决策,侧重考查专项斗争基本知识。

  据悉,该院除以考试的形式检验干警扫黑除恶专项斗争相关知识掌握情况,还制作了《扫黑除恶专项斗争宣传册》《扫黑除恶专项斗争100问答》等宣传册分发至干警手中。同时,利用微信公众平台实时推送相关知识,确保全院干警有效掌握扫黑除恶专项斗争知识,精准办理涉黑涉恶案件。 (徐茂鹏 杨贤 报道)

  来源:毕节日报

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: