赫章县开展2019年迎新春文化惠民系列活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 创建全国双拥模范县
赫章县开展2019年迎新春文化惠民系列活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    为弘扬优秀传统文化,丰富全县人民春节期间的精神文化生活,增强各民族的团结友爱和社会和谐,我县开展2019 年迎新春“我们的中国梦”文化惠民系列活动。

    据悉,本次活动以筑梦新时代、奋进新征程,展现时代风采、讴歌赫章精神,聚力脱贫攻坚、欢度新春佳节为活动主题;活动内容包括“全民争春”体育惠民、“迎新春、送春联”、“迎新春闹元宵”秧歌舞龙表演、“迎新春书画摄影展”、春节夜郎兰花奇石根艺展、张灯结彩过大年等活动。

    为了使活动顺利开展,县政府要求各乡(镇、街道)、县直相关部门要高度重视,按照相关活动要求,周密部署,精心组织,密切配合,做好相关工作,确保迎新春文化惠民系列活动在全县范围内安全有序、顺利圆满地举办;要本着“喜庆而不浪费、简朴而不简单”的原则,节俭文明举办,力戒奢华庸俗;要对活动的安全工作进行周密细致的部署安排,重点做好安全保卫方案制定和重点设施检查工作,确保活动举办期间不出任何安全问题。

 

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: