县委宣传部副部长潘圣兰到辅处乡慰问退伍军人马金堡
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 创建全国双拥模范县
县委宣传部副部长潘圣兰到辅处乡慰问退伍军人马金堡
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    近日,县委宣传部副部长潘圣兰到辅处乡慰问退伍军人马金堡。

    马金堡退伍后在县民宗局任职,2014年2月被派到辅处乡葛布村担任同步小康驻村干部。在马金堡的努力下,争取到少数民族发展资金和可乐猪生态养殖专项扶持资金165万元,使辅处乡杨沟、葛布58户农户改(建)圈1775平方米,养殖可乐猪721头,培训农户200人次,指导成立专业合作社1个,启动建规模为存栏种猪100头,采用“放养+舍养”模式的标准化集中保种养殖场1个使可乐猪生态养殖成为了家喻户晓的特色产业。

    潘圣兰说,马金堡同志把在部队中磨炼的坚强意志带到工作中,带领贫困户脱贫致富,一心一意为人民服务的精神值得我们学习。要联系上级媒体对此类驻村干部多加报道,发出赫章脱贫攻坚好声音,选树拥政爱民好榜样。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: