赫章县开展参观“荣誉室”全民国防教育双拥活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 创建全国双拥模范县
赫章县开展参观“荣誉室”全民国防教育双拥活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  3月7日上午,赫章县城关三小组织80余名师生代表参观赫章县人武部荣誉室全民国防教育双拥活动。在荣誉室里,政治工作科蒯华荣科长向前来参观的师生们讲述了赫章在战争时期的重大战斗情况、英雄模范人物以及和平时期在国防后备力量建设、执行非战争军事行动、参建参治中所取得的成绩,让师生们接受了一次生动的爱国主义教育和国防教育。参观荣誉室结束后,应师生们的要求,全体人员在人武部办公大楼国旗下合影留念,并参观了营区和文化墙。

  根据计划安排,赫章县人武部荣誉室将随时接待前来参观接受国防教育的全县有组织的各族群众和各单位干部职工。此举,是赫章县人武部积极参加双拥模范县创建工作的具体体现,更是弘扬红色文化精神传承、加强赫章全民国防教育和全县人民国防观念及践行习主席关于军民融合深度发展重要论述的有力举措。

 

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: