赫章县开展2018年义务植树活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 创建全国双拥模范县
赫章县开展2018年义务植树活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  2月23日上午,赫章县在平山林场组织开展2018年义务植树活动,各驻赫官兵、乡镇及县直单位参加了植树活动,深入贯彻落实了十九大精神和习近平总书记“绿水青山、就是金山银山”的生态发展理念,进一步筑牢乌蒙山区重要生态屏障,建设山清水秀美丽新赫章。

  铲土挖坑、挥锹填土、提桶浇水……上午十时许,驻赫各官兵和各单位干部职工来到植树现场,就纷纷挽起衣袖,开始分工合作、相互配合,有的挖坑、有的合力小心翼翼地扶正树苗、有的卖力回填种植土、有的提桶浇水,参加植树活动的人员热情高涨、干劲十足,大家栽下棵棵树苗,留下行行新绿。据了解,此次春季义务植树活动以“森林质量覆盖提升义务植树”为主题,旨在实施森林质量覆盖的精准提升,现场栽种面积30多亩,栽种树苗1200余株。

  

  义务植树现场

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: