赫章县召开2018年第一季双拥模范县创建工作调度会
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  专题专栏 » 历史专题 » 创建全国双拥模范县
赫章县召开2018年第一季双拥模范县创建工作调度会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

  为进一步做好赫章县2018年双拥模范县创建工作,2月2日上午,副县长唐瑜(双拥模范县创建指挥长)在县政府二楼会议室主持召开2018年第一季双拥模范县创建工作调度会,各双拥创建成员单位负责人参加了会议。

  会上,指挥长唐瑜就当前双拥创建工作作了安排部署,并强调,双拥创建工作开展以来,在各单位、部门的共同努力下,我县双拥创建工作取得了一定的成效,但与其他县区还存在较大的差距,需更进一步努力开展创建工作。宣传教育还不到位,社会参与度不高,部分单位和乡镇不重视,氛围不浓厚,部门之间形不成合力依然是目前存在的问题。

  会议要求,一是各单位要继续加大组织领导重视力度,不断增强部门之间协作共创力度,完善创建资收集归档。二是要围绕创建目标分解细化考评内容,明确部门责任,增强部门之间协作力、相互沟通交流,形成互相协作、积极配合、共同创建的良好氛围。三是要扎实开展好“拥军优属、拥政爱民”活动。各单位、部门要认真挖掘、扎实开展拥军优属、拥政爱民,军民共建活动。严格落实各项优抚政策,按时发放各类补助金,做到军政军民关系融洽,形成“人人了解双拥、人人支持双拥、人人参与双拥”的良好格局,营造“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围,为争创省级、国家级“双拥模范县”打下坚实基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: