• 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政民互动 » 在线访谈

访赫章县政协主席李丽华

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  贯彻“同心”思想 推进“同心”实践

  ——访赫章县政协主席李丽华

  市“两会”召开前夕,赫章县政协主席李丽华接受了本报记者专访。她表示,在新的一年里,赫章县政协将坚持围绕中心、服务大局,深入调查研究,积极协商议政,加强民主监督,提高履职能力,团结带领参加政协的各党派团体和各族各界人士,履职尽责,奋发有为,努力开创人民政协事业新局面,为使赫章更加富裕、和谐、美丽而努力奋斗。

  李丽华认为,2014年,赫章县政协坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,牢牢把握团结和民主两大主题,认真贯彻“同心”思想,紧紧围绕全县改革发展稳定大局,广泛凝聚各方智慧力量,切实有效地履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为推动赫章县经济社会健康快速发展作出了积极贡献。赫章县政协履职能力明显提升,协商民主全面发展,民主监督显现成效,参政议政积极有为,提案工作扎实推进,文史工作成果丰硕,“同心”实践生动活跃,投身经济社会发展,自身建设不断加强。

  李丽华表示,2015年,赫章县政协将紧扣全县发展主题履职尽责,切实协助党委政府做好群众工作,推进人民政协广泛联络协作,抓好有关中心工作和提高政协履行职能整体水平,始终紧扣全县“两加一推”主基调、“两大主战略”、“五大经济”实施和“三化同步”发展,认真按照贴近发展、贴近民生、贴近党委政府中心工作的履职原则,加强“三心一建设”工作,坚定贯彻“同心”思想,奋力推进“同心”实践,牢牢把握团结和民主两大主题,倾力助推全县经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设。

上一篇:
下一篇: