财神镇植树造林,努力打造生态宜居财神
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
财神镇植树造林,努力打造生态宜居财神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为深入践行两山理念,扎实抓好生态环境建设,切实营造良好生态宜居环境,近日,赫章县财神镇党委政府组织全镇干部职工及青年志愿者到岳家坡村开展植树造林活动

为保障植树造林活动有序开展,根据领导的安排部署,活动成立指导组、树苗运输组、树窝挖掘组和后勤保障组等工作组。指导组主要由镇党委政府领导班子组成,负责指导植树活动的全盘工作。后勤保障组的同志主要负责植树工具的分发、车辆保障工作树窝开挖的同志负责挖掘所有树窝,并根据指导组的指导控制好行距和间距;树苗运输组主要负责树苗运输配工作树苗栽植组的同志则负责移栽树苗,他们分工合作,放树苗,培土,浇水,移栽工作稳步推进;植树现场,各工作组分工协作、周密配合。经过同志们的努力,一片片绿苗迎风招展,十分喜人。

财神镇林业站同志介绍,近年来,财神镇党委政府始终坚持绿水青山就是金山银山的生态发展理念,牢牢守住生态和发展两条底线,坚持尊重自然、顺应自然、保护自然,坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主,扎实守住自然生态的安全底线,为打造绿色宜居财神奠定了坚实的基础。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: