六曲河镇脱贫攻坚“大战一百天、打好收官战”启动大会
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 乡镇动态
六曲河镇脱贫攻坚“大战一百天、打好收官战”启动大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

六曲河镇脱贫攻坚大战一百天、打好收官战启动大会

2020924,在脱贫攻坚进入最后总攻冲刺阶段的关键时刻,六曲河镇党委政府召开全镇大战一百天、打好收官战启动大会,会议深入贯彻全省脱贫攻坚督战推进会议、全市大战100天、打好收官战启动大会及全县脱贫攻坚挂牌督战调度会会议精神,动员全镇干部职工进一步坚定信心、提振精神一鼓作气,大战一百天、打好收官战,坚决夺取脱贫攻坚同步小康全面胜利,以优异成绩向党的第一个百年奋斗目标献礼。

会上党委书记朱友雄同志说明目前存在的问题动态清零不够及时、贫困户收入指标测算不够精准、扶贫对象动态管理工作不够到位、退出评估验程序不够完善、脱贫形象提升效果不够明显、档案资料不够规范、督查反馈问题整改不够全面、群众认可度不够高等问题。之后分析了存在以上问题的原因。要求大家要直面问题,分析原因,认真整改认真抓好当前重点工作:紧盯“3+1”短板问题、抓好就业扶贫扎实抓好秋冬种工作确保脱贫形象实现稳步提升扎实做好信息采集、脱贫标注、迎接评估等业务工作全面抓好各类评估验收、抽查考核的迎检筹备工作。

要求大家必须切实扛起重大政治责任,树牢战则必胜的信念,打起十二分的精神,在知重负重中矢志前行,在苦干实干中体现担当,一鼓作气、排除万难,不负重托、不辱使命,以过硬能力、铁的纪律和务实作风坚决打赢这场人民感恩、历史铭记的决胜之战,共同创造无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的千秋伟业


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: