赫章县建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁 劳动力一次性求职创业补贴花名册 (2020年度第四批)
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 日常通知
赫章县建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁 劳动力一次性求职创业补贴花名册 (2020年度第四批)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁

劳动力一次性求职创业补贴花名册

(2020年度第四批)

根据赫章县就业扶贫指挥部办公室关于推动落实一次性求职创业补贴的通知》(赫就扶指办通〔2019〕1 号)精神,经求职者申请,乡(镇、街道)审核并公示,县人社局复审现将复审合格,拟进行补贴的对象、补贴金额进行公示,详细情况见附件。公示时间为202122-202124日,如有异议,请在公示期内向县人力资源和社会保障局反映。

举报电话:县人社局电话:0857-3222947

              县就业服务中心电话:0857-3222281

    附件:赫章县建档立卡贫困劳动力、易地扶贫搬迁劳动力一次性求职创业补贴花名册(2020年度第四批)

2020年第四批一次性求职创业补贴汇总 2021.2.2.xlsx


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: