赫章县人民政府关于鸣响人防音响警报的通告
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
赫章县人民政府关于鸣响人防音响警报的通告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县人民政府关于鸣响人防音响警报的通告

为加强爱国主义教育,提醒广大人民群众牢记历史,勿忘国耻,缅怀先辈,进一步增强国防观念和防空防灾意识。根据《中华人民共和国人民防空法》、《贵州省人民防空条例》、《贵州省人民防空警报设施建设管理规定》、贵州省人民防空办公室《关于组织全省人防音响警报试鸣演练暨警报器巡视整改的通知》(黔人防通﹝2020﹞39号)、毕节市人民防空办公室《关于转发<省人民防空办公室关于组织全省组织全省人防音响警报试鸣演练暨警报器巡视整改的通知>的通知》等要求,经县人民政府研究同意,决定于2020年9月18日10:00-10:15在全县范围内鸣响人防音响警报。现将有关事项通告如下:

一、试鸣范围

本次人防音响警报试鸣范围为赫章县中心城区及辖区所有乡(镇、街道)。

二、试鸣时间

2020年9月18日10:00-10:15。

10:00-10:03鸣响预先警报;

10:06-10:09鸣响空袭警报;

10:12-10:15鸣响解除警报。

人防音响警报试鸣演练期间三种警报信号鸣响间隔时间为3分钟。

三、试鸣要求

人防音响警报试鸣演练期间,请各单位、广大居民和外来人员保持镇静,维持正常的工作、学习和生活秩序。

特此通告

赫章县人民政府

2020年9月15日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: