赫章县投资促进局 到平山镇敬老院开展“3·5”学雷锋日 志愿服务活动
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县投资促进局 到平山镇敬老院开展“3·5”学雷锋日 志愿服务活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县投资促进局

到平山镇敬老院开展3·5”学雷锋日

志愿服务活动


           

为进一步弘扬“全心全意为人民服务”的雷锋精神,发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,传承中华民族尊老、爱老、敬老的传统美德,传递司法正能量,2021317日,赫章县投资促进局局长柳冬芸率投资促进局一行到平山镇敬老院开展“3·5”学雷锋日志愿服务活动。

        

在敬老院里,投资促进局工作人员一边为老人们打扫卫生,一边陪老人们聊天、拉家常,亲切地询问老人们的身体和生活状况,并给敬老院的老人们送去大米等慰问品,让老人们感受到家的温暖。

活动结束后,敬老院的老人们及全体工作人员对投促局志愿者的善心之举和他们对老人们浓浓的爱心表示感谢。



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: